SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2019/139 vom 16. März 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.03.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Neuanmeldung nach wiedererwägungsweiser Aufhebung einer Rente. Würdigung eines Verlaufsgutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 16. März 2021, IV 2019/139).